3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:学校召开2021届优秀毕业生代表座谈会

发布日期:2021-06-26 来源:校团委 作者:于江越 供稿审核人:杜珂 责任编辑:贾世林 浏览次数:37

6月25日下午,学校在图书办公楼九楼会议室召开2021届优秀毕业生代表座谈会。党委书记车先礼出席座谈会并讲话。副院长孙祥军出席座谈会。学生工作部(处)、研究生处、校团委负责同志,2021届本科、硕士毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生代表诉说了对母:褪Τさ母卸髦橛氩簧嶂,畅谈了大学生活的成长与感悟,并从课程设置、后勤保障、权益维护等方面对学校未来的建设发展提出了意见和建议。

车先礼对同学们在考博、考研、就业等方面取得的成绩予以充分肯定,为大家的成长进步深感骄傲自豪。他指出,同学们是滨医建设发展的见证者、亲历者、参与者,毕业后更要成为滨医文化的传承者、传播者,擦亮滨医最亮丽的校友名片,希望同学们心系母校、关注母校,常回母校看看,立志高远、勤勉奋进,坚定理想信念,追求青春梦想。

车先礼强调,要将毕业生对母校的意见建议纳入学校党史学习教育“我为群众办实事”第二批工作清单,切实抓好整改落实,服务青年成长成才。

毕业生纷纷表示,将始终与母校同行、与祖国同行、与时代同行,传承滨医精神、继承优良传统,演绎无悔青春、书写美丽篇章,努力成长为习近平总书记要求的“立大志、明大德、成大才、担大任”的时代新人。


3499拉斯维加斯:友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 中华人民共和国国家卫生健康委员会
  • 山东省教育厅(省委教育工委)
  • 山东省卫生健康委员会(山东省中医药管理局)
3499拉斯维加斯-www.5357.com-357cc拉斯维加斯手机版