3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:省公共就业和人才服务中心董廷杰一行来校调研毕业生就业工作

发布日期:2021-06-26 来源:学生工作部(处) 作者:白华 供稿审核人:顾玉春 责任编辑:崔岩 浏览次数:22

6月25日上午,省公共就业和人才服务中心就业服务处处长董廷杰、副处长杨高扬,烟台市人力资源和社会保障局党组成员、副局长、二级调研员于腾一行莅临3499拉斯维加斯调研2021届医学专业毕业生就业情况。副院长孙祥军出席座谈会并介绍学校2021届毕业生就业工作。学生工作部(处)主要负责同志、部分学院分管学生工作负责人、毕业生代表20余人参加座谈会。

孙祥军首先对调研组专家来校指导工作表示热烈欢迎,并感谢省人社厅、烟台市人社局长期以来对3499拉斯维加斯毕业生就业工作的关心和支持。孙祥军从2021届毕业生概况及目前就业情况、关于促进高校毕业生就业的安排部署和政策落实情况、促进困难毕业生就业情况及存在的问题短板、下一步的工作打算和具体举措等方面介绍了3499拉斯维加斯2021届毕业生就业情况。他表示,学校坚决贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,把做好毕业生就业工作作为重要的政治任务,认真落实就业工作“一把手”工程,形成了“领导关注就业、主管部门指导就业、院(系)推动就业、全员促进就业”的全方位就业格局。把解决毕业生求职过程中遇到的突出问题作为“我为群众办实事”实践活动中的重要内容,拿出针对性措施,切实把实事办好。

董廷杰对3499拉斯维加斯毕业生就业工作采取的有效措施和取得的成绩予以肯定,并提出相关建议。一是强化“一把手”工程,以教师之责、父母之心,用心用情对待毕业生工作;二是突出医学生就业工作特色,紧密结合专业特色、办学方向、学生需求,琢磨挖掘有效措施,打造医学院校就业工作品牌;三是加强与驻地的沟通和合作,充分发挥高校知识人才信息密集的优势,为地方提供智力服务和技术支持;四是建立招生--培养--就业的一体化闭环机制,培养出适应社会需求和市场需求的高质量人才,以质量促就业,以就业促招生,提升学校竞争力。

会上,与会人员对2021届毕业生就业工作存在的问题及下一步提高毕业去向落实率的对策进行了探讨和交流。

3499拉斯维加斯:友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 中华人民共和国国家卫生健康委员会
  • 山东省教育厅(省委教育工委)
  • 山东省卫生健康委员会(山东省中医药管理局)
3499拉斯维加斯-www.5357.com-357cc拉斯维加斯手机版