3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:学校召开2021届服务西部、基层就业 毕业生代表座谈会

发布日期:2021-06-26 来源:校团委 作者:于江越 供稿审核人:杜珂 责任编辑:贾世林 浏览次数:27

6月25日下午,学校在图书办公楼九楼会议室召开2021届服务西部、基层就业毕业生代表座谈会。院长赵升田出席座谈会并讲话。副院长孙祥军出席座谈会。学生工作部(处)、校团委负责同志,13名毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,同学们结合自身实际交流了服务西部、建设基层的责任与担当,对学校未来的建设发展提出了意见和建议。

赵升田对同学们响应国家号召,扎根西部和基层的选择给予高度评价和充分肯定。他指出,同学们到祖国最需要的地方建功立业,实现人生价值,是滨医青年的典范和榜样;母校为每一个远行的学子守候,期盼着大家荣归母校再聚首;学校将落实好毕业生的意见建议,创设更好的学习生活环境,建设美丽滨医。

毕业生纷纷表示,将牢记“仁心妙术”校训精神,不畏艰难险阻、勇担时代使命,在新的岗位上扎实工作、努力进。ㄐё婀、服务人民,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。


3499拉斯维加斯:友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 中华人民共和国国家卫生健康委员会
  • 山东省教育厅(省委教育工委)
  • 山东省卫生健康委员会(山东省中医药管理局)
3499拉斯维加斯-www.5357.com-357cc拉斯维加斯手机版