3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:3499拉斯维加斯-美国田纳西大学博士研究生联合培养项目正式启动

发布日期:2021-06-17 来源:研究生处 作者:石海杉 供稿审核人:田梗 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:95

6月17日上午,3499拉斯维加斯-美国田纳西大学博士研究生联合培养项目启动仪式在3499拉斯维加斯举行。院长赵升田、副院长王广成、美国田纳西大学研究生院院长唐纳德·B·托马森(Donald B. Thomason)、美国田纳西大学教授、联合培养项目负责人顾维宽出席仪式,研究生处相关负责人和第一批联合培养博士研究生代表参加启动仪式。

 赵升田在致辞中首先感谢唐纳德·B·托马森院长和顾维宽教授多年来对3499拉斯维加斯发展的支持,并希望以此次启动仪式为契机,进一步加强与田纳西大学之间的密切合作,继续深化在科学研究、研究生培养、国际前沿教育、学术理念等领域的合作,切实实现合作共赢。田纳西大学唐纳德·B·托马森教授及顾维宽教授分别就田纳西大学健康科学中心及双方博士研究生联合培养项目做了介绍。研究生处处长田梗教授介绍了3499拉斯维加斯基本情况及研究生教育现状,第一批联合培养博士研究生代表杨艳艳做了交流发言。随后,双方共同启动博士研究生联合培养项目。

长期以来,学校积极实施教育国际化和合作兴校战略,先后与多所海外高:涂蒲械ノ唤⒘私涣骱献鞴叵,同时注重研究生教育的国际交流合作,形成的滨医“S-P-R-I国际培养模式”被山东省教育厅多次推介报道,在人员交流、联合培养研究生、共建项目、协同创新等方面取得了较好成果。

 

3499拉斯维加斯:友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 中华人民共和国国家卫生健康委员会
  • 山东省教育厅(省委教育工委)
  • 山东省卫生健康委员会(山东省中医药管理局)
3499拉斯维加斯-www.5357.com-357cc拉斯维加斯手机版