3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:副院长王广成会见北京师范大学马克思主义学院院长张润枝

发布日期:2021-04-29 来源:马克思主义学院 作者:?冯苗 供稿审核人:卜建华 责任编辑:高森 浏览次数:205

427日,北京师范大学马克思主义学院院长张润枝教授来校作学术报告。副院长王广成会见张润枝。马克思主义学院负责同志参加会见。

会见现场

王广成代表学校对张润枝的到来表示欢迎,对北京师范大学马克思主义学院长期以来对滨医的支持表示感谢。他简要介绍了学校办学历史、办学规模、“一优两特”办学特色以及人才和师资队伍建设等情况。王广成希望今后加强与北京师范大学马克思主义学院的交流合作,提高3499拉斯维加斯马克思主义学院的发展水平。

会见结束后,张润枝教授在图书办公楼九楼会议室作了题为“关于科研项目申报的几点思考”的培训报告。


3499拉斯维加斯:友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 中华人民共和国国家卫生健康委员会
  • 山东省教育厅(省委教育工委)
  • 山东省卫生健康委员会(山东省中医药管理局)
3499拉斯维加斯-www.5357.com-357cc拉斯维加斯手机版